Llega ‘Restaurante Volcánico’, el nuevo concepto gastronómico de Grupo Servilimpsa
El nuevo proyecto de restauración ‘Restaurante Volcánico’ ha abierto sus puertas para dar a conocer su nuevo concepto y su atractiva oferta gastronómica
‘Volcánico’ es el nuevo concepto gastronómico surgido bajo la dirección de Miguel Cabello, presidente de Grupo Servilimpsa, que ha sabido darle un nuevo rumbo al anterior proyecto de restauración ‘Ecotipo Restaurante’.
‘Restaurante Volcánico’ está ubicado en Avenida Ortega y Gasset, 218, y situado entre la tienda especializada en deportes, Cabberty, y, Servihonda, Concesionario Oficial de Honda Motos en Málaga capital.
Nuevo concepto
El nuevo restaurante del grupo está especializado en carnes y parrillas, elaboradas en un gran sistema de ‘brasas de encina’. ‘Restaurante Volcánico’ es el lugar perfecto para degustar exquisitas carnes a la brasa, así como de sus sabrosas paellas y arroces en su punto.
La oferta gastronómica se centra en realzar el sabor y la más alta calidad de sus platos, especializados en carnes a la brasa, brindando nuevas explosiones de sabores bajo la experiencia más ‘volcánica’, siempre con productos frescos y de temporada en sus fogones. Además, en este nuevo espacio podrás disfrutar también de una gran variedad de vinos exquisitos y desayunos excelentes.
‘Restaurante Volcánico’ dispone además de un accesible parking privado para clientes, acogedora terraza acristalada, un salón interior y salón privado bajo reserva, ideal para todo tipo de reuniones y comidas de negocios.
¿Tienes ganas de visitar el nuevo concepto ‘Volcánico’? No esperes más y visítalo para disfrutar la experiencia de sabores más explosiva.